院系动态

您当前位置:首页>院系动态>正文

校长徐求真走访我系2019级新生宿舍

作者: 责任编辑: 【浏览量:】 发布时间:2019-09-10 11:18:18

校长徐求真走访我系2019级新生宿舍

为第一时间了解新生住宿状况,解答新生疑惑,帮助新生尽快适应大学生活,增强新生归属感。9月4日下午,校长徐求真走访化学系2019级新生宿舍,化学系全体班子成员陪同。

                1.jpg


 走访过程中,徐求真校长与刚来宿舍的新生、新生家长亲切交谈,详细询问同学们的入学报到、家庭情况、个人对学校环境的适应情况等,并嘱咐新生要在集体生活中互帮互助、融洽相处,养成良好的生活和学习习惯,尽快适应学校生活,鼓励新同学在学习之余积极参加各类活动,提升自己的综合素质及能力,丰富自己的大学生活。

 

                 

2.png




系党总支书记余芳、主任曾明也与新生和家长们进行了亲切交谈,叮嘱新生提高防范意识,注意自己的人身及财产安全,谨防上当受骗,遇到困难要及时和辅导员、老师沟通交流,希望大家一起共同度过美好的大学时光。

此次宿舍走访,使得开学第一天报到的新生们深受鼓舞,也感受到了学校和系部对他们的关怀,让化学系2019级新生能够更快地融入在团结友爱的大家庭中,不忘考入大学的初心,继续努力在前进的路上。

 

 

南昌师范学院化学系

二〇一九年九月四日