化学系组织党全体教师党员参观“赣籍开国将军百战图” 大型创作展览

作者: 责任编辑: 【浏览量:】 发布时间:2019-10-18 14:14:27

化学系组织党全体教师党员参观“赣籍开国将军百战图”

大型创作展览

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019107日上午,化学系组织党全体教师党员及部分民主党派教师前往江西省展览中心集体参观“赣籍开国将军百战图”大型创作展览。

讲解员的介绍下,每一位党员都仔细观看了每一幅作品,认真聆听作品背后的江西籍开国将军彪炳青史的丰功伟绩和伟大精神,深深被先烈们的戎马生涯和崇高精神风范所打动,真切感受到革命先辈不怕牺牲、不畏艰难的崇高品质和坚定信念。大家纷纷表示,通过这次向革命先辈学习,在思想上受到了震撼,心灵上受到了洗礼,进一步增强了理想信念和党性修养,也为迎接当前学校迎接教育部本科教学合格评估工作注入了强劲的动力。据悉,南昌师范学院60名青风学子参加“赣籍开国将军百战图”大型创作展览讲解,其中化学系有4名同学作为青风学堂学员担任讲解员。