院系风采

您当前位置:首页>院系风采>正文

化学系2020年迎新工作圆满结束

作者: 责任编辑: 【浏览量:】 发布时间:2020-09-19 17:46:53


为保障迎新工作有序进行,916日、18日全天化学系团委学生会各部门精心组织、密切配合,以高度的热情和周到的服务喜迎新同学。化学系党总支书记王健、主任曾明、副主任葛文、辅导员冯玉桃、刘叶舟亲临现场,指导迎新工作。






因疫情防控需求,今年新生家长不能入校园,阴雨绵绵的天气给迎新工作带来更大挑战,化学系实行“一对三”、“一对一”政策,即一个老生联系三个新生,一个迎新志愿者对接一个新生,有力保证迎新工作高效有序的进行。志愿者从校门将新生接到宿舍楼前进行寝室钥匙、校园卡等的办理,细心为新生解答问题困惑,由没有课程安排的老生带新生熟悉校园环境,大家各司其职,有条不紊,确保迎新工作能够顺利开展。

本次迎新工作的圆满完成,不仅让新生更快的融入校园,还加强强了化学系各级同学之间沟通与交流,增强全系学生的凝聚力、归属感。希望2020级化学系的新同学能够尽快适应校园,努力拼搏,不负青春。

 

南昌师范学院化学系

二〇二〇年九月十八日