院系风采

您当前位置:首页>院系风采>正文

化学与食品科学学院召开党史学习教育动员大会

作者: 责任编辑: 【浏览量:】 发布时间:2021-03-23 12:56:12

3月19日,化学与食品科学学院召开党史学习教育动员大会,会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,对学院党史学习教育进行动员部署。会议由学院党总支书记王健主持,全体党员参会。






会上,王健传达了中央省委学校党委有关党史学习教育精神,介绍了化学与食品科学学院组建党史学习教育领导小组的情况,解读了学院党史学习教育方案。他指出:要提高站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话批示指示精神和党中央重大决策上来,把开展“再学习、再调研、再落实” 活动融入党史学习教育中,从中汲取前进智慧,奋进力量,担当作为,守正创新;要学史明理,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,组织好宣传宣讲,研究阐释,座谈交流等,教育引导广大师生党员进一步坚定理想信念,发扬革命精神,永葆政治本色,扎实推进学院党的建设;要学史增信,深学党的历史,将所学运用到化学课堂上,引导广大学生深刻感悟马克思主义真理和实践的力量;要学史崇德,教育引导广大党员发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,切实当好红色基因的传承者、宣传者、践行者。要学史力行,切实为师生办实事办好事,增强师生的获得感幸福感归属感。


 

化学与食品科学学院党总支

二〇二〇年三月二十二日